+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Как подготовиться к фотосессии беременной?

Фотосессия “в ожидании чуда”– один из способов отметить свою беременность и запечатлеть воспоминания об этом замечательном времени. Фотографии беременных могут варьироваться от артистичных до традиционных, будущие мамы могут акцентировать свой живот с помощью подходящей одежды, либо использовать свободную одежду. Если вы планируете приступить к фотосессии в ближайшее время, прочитайте эту информацию, чтобы узнать больше о том, что лучше всего надеть для фотографии материнства.

 

Выбор одежды.

При выборе одежды для фотосессии необходимо принять во внимание стиль женщины, степень комфорта, а также типы фотографии, которые она хотела бы получить. Обнаженные снимки, как правило, более артистичны и сфокусированы на животе будущей мамы. Хорошо подойдут летящие платья и ткани. Мы предоставляем все необходимое для фотосессии, Вам надо только нас направить, рассказать какие фотографии Вам нравятся, какой стиль Вы предпочитаете.

Одежда для фотосъемки будущей мамы должна облегать животик. Свободные и мешкообразные шорты и штаны только спрячут беременный живот. Эластичные брючки, джинсы, а также штаны с низкой линией талии не будут собираться в складки, пока женщина позирует или сидит, но зато будут прекрасным выбором для фотосессии.

 

Когда лучше фотографироваться.

Беременная женщина может фотографироваться в какой угодно период времени.

Оптимально разбить фотосессии на два этапа. Первая фотосессия в период с 25 по 32 неделю. Вторая с 32 по 36 неделю. Это позволит получить разнообразные фотографии будущей мамочки и также запечатлеть растущий животик в динамике на разных этапах беременности.

В период с 25 по 32 неделю беременности, самочувствие будущей мамочки как правило замечательное, животик уже достаточно хорошо виден, но еще не настолько большой, чтобы создавать неудобства. Первую фотосессию, как правило делают на этом сроке. Мы подбираем определенные позы и образы, подходящие только для этого срока. Это, как правило открытый животик, возможно обнаженная фотография, фотография в красивом нижнем белье, пеньюарах или летящих тканях, открывающих животик.

Период с 32 по 36 неделю беременности. Тут следует помнить: чем позже происходит фотосессия, тем лучше будет виден живот. А во многих позах это просто необходимо. Замечательно получаются фотографии, когда беременная лежит на спинке. Такие фотографии не получатся на небольшом сроке беременности – животика видна не будет. На поздних же сроках животик уже достаточно виден, а сил еще много. Также в этот период уже можно использовать вязанную объемную одежду, животик будет виден уже во всех образах.

 

Фотосессия с мужем или ребенком.

Для совместной фотосессии выбирайте простую одежду. Каемки, сложные узоры и принты могут лишь спрятать живот или отвлечь от него внимание. В целом, лучше всего выбрать одежду однотонную любого цвета, можно черного и белого цвета. Это могут быть джинсы, для мужа футболка/свитер/рубашка. Если беременная женщина хочет, чтобы ее дети также приняли участие в съемках, она может надеть одежду в более веселом стиле.

Как подготовится к фотосессии.

Записаться на фотосессию лучше за 2-3 недели до желаемой даты. За день до фотосессии лучше вымыть волосы. На фотосессию приходить без косметики. С собой надо взять белье двух цветов – белое или бежевое и темное.

 

Повторюсь, у нас есть все необходимое для фотосессии беременной – одежда, платья, ткани, аксессуары, украшения для волос и прочее. Однако, если у Вас любимое платье, любимая игрушка или прочее, Вы можете это взять с собой на фотосессию.

Вы можете заранее сориентировать нас какие образы Вам бы хотелось получить или какая цветовая гамма Вам нравится или не нравится. МОжно просмотреть наши фотографии на сайте, выбрать заранее понравившийся образ, или предоставить возможность нашим фотографам проявить творчество и придумать для Вас что-то новое.

 

 

 

← Назад к списку новостей